Я люблю экспериментировать с музыкой, особенно когда создаю короткие ролики или монтирую видео под определенное настроение. Часто нужна минус-версия популярного трека – более мягкая, нейтральная или просто спокойная, чтобы не отвлекала внимание от картинки. На
https://shemuz.com я почти всегда нахожу то, что нужно, потому что здесь удобно устроен поиск и много разных вариантов. Мне нравится, что можно сразу прослушать несколько минусов подряд, сравнить их по ритму, глубине звука и энергетике. Иногда даже нахожу совершенно неожиданные варианты, которые потом становятся основой для ролика. Сайт помогает не тратить время на долгие поиски, потому что вся необходимая информация показывается сразу. Скачивание происходит быстро, и я могу сразу переходить к монтажу. Удобно, что плеер простой и понятный – можно быстро переключаться между треками и не отвлекаться на лишние элементы. Это особенно важно, когда работаю над проектом и нужно держать концентрацию. Со временем я стала заходить сюда почти каждый раз, когда начинаю новый ролик. Уже собрала целую коллекцию фоновой музыки, которая лежит у меня под разными проектами. И приятно, что всегда могу найти еще что-то новое, если появляется новая идея или вдохновение