Как человек пересмотревший сотни сериалов могу заявить что данный проект входит в мой личный топ-5. Здесь сошлось все: гениальная задумка, смелая визуализация и потрясающий кастинг. Авторы не побоялись изменить канон и это пошло истории только на пользу. В тот момент когда я решила
Шерлок смотреть онлайн через проверенный сервис мой досуг преобразился в увлекательное путешествие по закоулкам человеческой психики. Каждое преступление здесь - это вызов обществу и морали, а его раскрытие - торжество чистого интеллекта. Работа оператора заслуживает отдельной премии, такие ракурсы и переходы редко встретишь в телевизионных форматах. Музыкальные темы стали уже культовыми и узнаются с первых нот. Это сериал который можно пересматривать бесконечно и каждый раз находить новые детали, которые ускользнули при первом знакомстве. Очень радует отсутствие проходных эпизодов, каждая серия несет в себе важный вклад в общее развитие персонажей. Обязательно рекомендую к ознакомлению всем ценителям британской школы кино, это действительно высший пилотаж.